注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲草莓园欢迎你

张开双臂,和宝贝们共享成长的快乐!

 
 
 

日志

 
 

“快乐游园 幸福六一”活动安排  

2016-05-31 22:29:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中(1)班游戏:图形蹲蹲乐

    负责人:施双凤 陈超媛

    游戏玩法:扮演这种图形的幼儿听教师口令,边念儿歌“正方形蹲。正方形蹲,正方形蹲完圆形蹲”,边做下蹲动作玩游戏;点到的图形宝宝接下去边念儿歌,边做动作。如果被点到的图形宝宝没有做出相应反应,就被淘汰出局。

    中(2)班游戏: 夹玻璃球比赛               

    负责人:李莉 胡晓红

    游戏玩法:幼儿分成4组就座,每组桌上一个篮子(里面放上玻璃球),每位孩子一双筷子、一只碗,听到口令后孩子开始夹玻璃球,最后夹得最多的孩子是冠军,奖励两个小贴花,其他参与的孩子每人一个。

    中(3)班游戏:螃蟹夹球

    负责人:张莉 芮黎毅

    游戏玩法:每组两位幼儿合作,背靠背,手拉手,将球放在两人中间,听口令学螃蟹走向终点线前进,最快的一组幼儿获胜。

    中(4)班游戏:接力圈                  

    负责人:陈娟 沈丹婷

    游戏玩法:全班幼儿分成四组,每组10人排成纵队,由第一名幼儿开始将圈从头部套入,脚下拿出,交给第二个幼儿,第二个幼儿完成后交给第三个幼儿,以此接力。每组各有5个圈,先将5个圈传送至最后的一组获胜。

    中(5)班游戏:抢椅子                  

    负责人:徐秀 芮小红

游戏玩法:将板凳围成一个圈,人也站一个圈。老师铃鼓开始敲时幼儿就围着椅子同一方向转,并且按敲击的快慢有节奏的转圈。当敲击声停止,就要抢坐在板凳上。没抢到椅子者将被淘汰。淘汰者下场时,同时撤下多张椅子,继续进行第二轮。如此反复,直到冠军诞生。

中(2)走廊游戏:跳小马

负责人:陆蓉 马云娟

游戏玩法:在两边设置起点,中间设一障碍,幼儿从起点坐小马绕过障碍回到起点,速度快的幼儿为胜。

中(4)走廊游戏:引蛇出洞

负责人:王历 2位实习老师

游戏玩法:请孩子们手拉手连成一条长长的“蛇”,在不松手的情况下依次跨越呼啦圈,所有人通过呼啦圈方为完成游戏。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017