注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲草莓园欢迎你

张开双臂,和宝贝们共享成长的快乐!

 
 
 

日志

 
 

小班组开展“球儿乐”幼儿拍球展示活动  

2015-05-19 21:14:43|  分类: 家园彩虹桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小班组开展“球儿乐”幼儿拍球展示活动

    为了激发幼儿运动热情,锻炼幼儿全身动作的协调性、灵活性,5月19日下午我园小班组举行了“球儿乐”——第三轮幼儿拍球展示活动。
    本次活动共有50名小选手参加,他们都是各个班的佼佼者,是通过层层选拔脱颖而出的。下午三点,随着老师的一声哨响,活动正式开始。小选手们纷纷使出浑身解数,小脸涨得通红,小手拍得飞快,不停跳动的皮球就像他们手中灵活的小精灵,让在场家长评委和小朋友们刮目相看,纷纷给他们加油鼓劲。
    最终,活动在经过紧张而激烈的展示活动中顺利结束。本次有趣的拍球展示活动,不仅给孩子们提供了一个体育锻炼的平台,而且还发展了他们动作的灵活性、协调性和手部力量。同时也丰富了幼儿的课间活动,促进了幼儿素质的全面发展。









  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017