注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲草莓园欢迎你

张开双臂,和宝贝们共享成长的快乐!

 
 
 

日志

 
 

开学第一天:谢谢你们,宝贝!  

2015-03-02 19:22:23|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是寒假后开学的第一天,打开教室门,想着马上要见到我那三十多个可爱的孩子,想着他们的一言一行,一举一动,想着他们的变化,想着他们在假期中的新鲜事,不觉有些激动涌上心头。走进教室,我打开窗户,布置好了一切,以崭新的一面迎接孩子们的到来。不一会,随着一声甜甜的熟悉的“老师早”,张子歆小朋友来了,她高兴地来到我面前:“大施老师新年快乐!”又随着一声“老师早”沈万杰来了,“老师,祝你新年快乐!”紧接着一声声“老师早,老师早,”小妍、大雨、施沁妤小朋友都来了。就这样,孩子们陆陆续续的,我们又聚到了一起,看着孩子们一个个又长高了,更漂亮了,更懂事了;听着他们温馨的问候,他们各自经历的新鲜事,觉得孩子们真的长大了。
  和老师讲述完以后,同伴之间的相见更是无比的兴奋。第一节活动时间到了,孩子们的交流丝毫没有减弱,依然滔滔不绝,窃窃私语,各自叙说着自己的新年见闻。孩子们各自用自己的方式表达着自己的心情,诉说着自己经历的高兴事,新鲜事,活动室还不时的发出哈哈大笑的声音,我为孩子们的高兴事而高兴,为孩子们的新鲜事而好奇,我分享着孩子们的快乐,与孩子们融为一体,自己仿佛又回到了童年时代。 
  开学第一天,永远是那么记忆犹新。一句祝福的话语,一个个拥抱,让我收获到了孩子们的快乐,感受到了他们的温暖。这一天,是美好的,我将与孩子们一同迈进新的一学期,新的学期开启新的希望,新的空白承载新的梦想!
  
开学第一天:谢谢你们,宝贝! - 快乐宝贝 - 亲亲草莓园欢迎你
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017