注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲草莓园欢迎你

张开双臂,和宝贝们共享成长的快乐!

 
 
 

日志

 
 

语言:数脚  

2015-12-09 21:49:23|  分类: 教学内容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      天气真好小动物们来到草地上比谁的脚多谁的脚少谁的脚用处大。 
     小鸡说: “我有两只脚,两只脚走路又轻又巧。 ”
     小兔说: “我有四只脚,四只脚走路蹦蹦跳跳。 ” 
    螳螂说: “我有六只脚,六只脚走路大摇大摆。 ” 
螃蟹说:“我有八只脚,八只脚走路横行霸道。 ” 
小蜈蚣皱着眉头说:“我有几只脚?我不知道,我不知道。 ” 
小鸡说: “我来帮你数1234671······哎呀,再往下我就不会数了。 ” 
小兔说: “我来帮你数,123456789········哎呀,我也数不清。 ” 
螳螂说:“我来帮你数1234567891011······哎呀,我越数越糊涂。 ”
 螃蟹说“ “我来帮你数,12345678910111213······” 
哎呀,不好了,螃蟹数不清楚,累得口吐白沫。
 小蜈蚣到底有多少只脚?原来蜈蚣有 42 只脚。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017