注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲草莓园欢迎你

张开双臂,和宝贝们共享成长的快乐!

 
 
 

日志

 
 

主题六:冬爷爷的礼物  

2015-12-20 19:17:58|  分类: 主题说明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 新年是热闹的,孩子们参加活动、互送贺卡,尽情享受节日的快乐;新年是寒冷的,但孩子们不怕冬天的风雪,快乐地游戏着;新年是孩子最开心的时候,周围的环境因为这个节日的到来而慢慢地发生着变化,它带给了成人很多快乐的期待,也同样带给孩子们很多快乐的因素。而对于孩子们来说,和老师、小伙伴一起制作新年礼物,布置自己的班级,迎接新年的到来,是件非常快乐的事情。


主题目标:


1.了解新年的含义,知道新年的习俗。


2.能以积极愉快的情绪投入各种迎新年的活动中,体验新年给人们带来的欢乐。


3.理解新年的特殊意义,体验自己成长的喜悦与自豪。


环境与资源:


    1.结合新年,师幼共同布置教室内的节日环境。


2.请家长和幼儿一起了解我国元旦和新年的相关知识,并适当接触一些异国的民俗文化。


3.和幼儿一起收集各种新年贺卡。


   

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017